Построим Мир!

Наталья Колюбакина-Левина3
Долой «едро»,оно не наше.
Нам не навяжут эту «муть».
Мы дети-
         СССР всем скажем:
В Стране добром-
             Построим Мир!
——————————————————————————
Автор Наталья К.