Вредные советы для одиноких дам

Назаров Антон
Если ты страшна, как оспа,
И характер твой опасен,
Не модельного ты роста
И типаж из древних басен,

Заведи в сети анкету,
Напиши, что ищешь принца,
Отношений лишь серьёзных.
Ставь на фото ягодицы.

И тогда к тебе повалят
Косяком аристократы,
И придёт, звеня карманом,
Долгожданная любовь.