Горькой полынью

Алайя Рейс
Горькой полынью капает с крыши,
Тихо, капли стучат.
Голуби спрятались, жарко на улице,
Помню твой светлый взгляд.

Счастливо было нам, звонко и весело,
Лета смеялась пора.
Но не исполнилось, но не заметилось,
Это была игра.

Правда не будет жать руку,
Слова лишь слетали с губ...
Все перемелется, все распрощается,
Ты мне даже не друг.