Добро

Акулина Московская
Сосед хозяин с тачкой и с ведром,
Не выбросит и порванных сандалий.
Ворчит: «Не пропадало бы добро»
И ахает: «Добро-то пропадает.»
Соседка злится: «Это бес в ребро,
Мол, замуж Акулину не отдали!»
Чтоб всё у них закончилось добром
Я двор их обхожу куда подале…