Скажи мне, можно ли тебя любить?

Даша Голованова
Скажи мне, можно ли тебя любить?
Чтоб не было потом мне очень больно.
Насильно не хочу тебя просить,
Любовь должна быть искренней и вольной.

Скажи мне, может нужно подождать?
Ведь не хочу, конечно, торопить события.
Но только я не дам с собой играть,
Лишь делать вид, но не давать любви развития.

Скажи мне, может чем-то я обидела?
Подай мне хоть какой-нибудь да знак.
Вдруг думала лишь о себе, тебя не видела,
Сейчас же поняла: мне без тебя никак.

Скажи мне, может всё это напрасно?
А может, вовсе я тебе не симпатична?
Рядом со мной ты чувствуешь себя ужасно?
Наверное любить кого-то тебе непривычно?

Хоть что-нибудь уже скажи,
Чтоб поняла я, кто я для тебя.
Пожалуйста, в себе всё не держи.
Ну что, ты сможешь полюбить меня?