Подарок

Вера Бондаренко-Михайлова
Когда Господь любовью награждает,
Добром неисчерпаема душа.
Сады цветами все благоухают,
Летаешь невесома, чуть дыша.
Чтоб даже вздохом не нарушить счастья,
Зной летний пьешь с любимым без вина,
Не замечая даже и ненастья.
Нектар целебный выпьешь весь до дна.
............................................
Благодаря Всевышнего за чудо,
Прогонишь прочь завистников и вновь
Улыбки ты раздариваешь всюду,
Лишь одному даря свою любовь.