Мы родились в другой эпохе

Надежда Соколова 4
 Мы родились в другой эпохе,
 Эпохе под названьем Русь.
 А вот судить о глобализме,
 Поверьте,люди не берусь.

 Мы дружно верили в святое,
 Святая матушка земля.
 И дружно по весне сажали,
 Росточки жизни-тополя.

 Мы не делили,не делились,
 Большой арбуз несли на всех.
 И рады были за соседа,
 И радостен был детский смех.

 А,что теперь-зачем окопы,
 Змеятся по моей земле.
 И притаился черный ворон,
 На черной,как беда скале.

 Он бьет крылом. Он ждет добычу,
 Телами устланы поля.
 И погибают -погибают,
 Росточки жизни-тополя.