Я начинаю думать о другом...

Наталья Гурьмова
Я замечаю,что я начинаю думать о другом.
Уже,хоть как-то,мысли свои перенаправляю.
Чтоб не зацикливаться на проблемах и плохом.
Другой меня (в хорошем смысле) вдохновляет.

Это уже,ну...хоть какой-нибудь,прогресс...
Того гляди - в мыслях твой образ растворится.
Душа,освободившись от тебя,оставшись без,
снова почувствует себя свободной птицей.

Это мечты...я позволяю себе помечтать.
Мечтаю о тебе не думать и забыться...
В реальности стараюсь это воплощать,
чтоб ты не смог,даже случайно,мне присниться.

Так день за днем,пока тебя не вижу и не жду,
пытаюсь отыскать душе новый "источник света".
А вдруг почувствую...душою уловлю...
И этот кто-то станет моим новым ЛЕТОМ.