очередь

Железная Леди 5
давным давно живём при рынке
где дефицита вроде нет
и не проблема подкрепиться
в обед

а тут вдруг очередь возникла
в ней очень грустные коты
уверена их пожалеешь
и ты

я не догадывалась даже
хотя наверно кто то рад
что сократилось поголовье
мышат

а может быть не в этом дело
и всё совсем наоборот
мышь вертихвостка в этой норке
живёт

но почему тогда просили
здесь очередь не занимать
котов порою так не просто
понять

--------------------------
картинка из интернета
спасибо автору