хот-дог

Влад Штиллер
Сейчас бы хот-дог за сто двадцать тенге
С кулинарии, что с колледжем рядом.
И шагом хрустеть по осенней листве,
Брошенной на земь лихим листопадом.
А осень меня никогда в грусть не гонит -
Это призыв, начало, сигнал.
Жаль, безвозвратно всё в жизни уходит,
Но хорошо, что я в этом бывал.