Как у Булгакова

Элина Маркарова
А ведь мы хотели, чтоб как у Булгакова,
Как у Мастера и Маргариты.
Но, увы, не всегда одинакова
Любовь в жизни и на страницах книги.

Увы, не всегда великая,
Красивая, реже вечная.
Наша сюжетная линия
К сожалению, была скоротечною.

Мы не стали героями повести,
Так бывает, здесь нет виноватых.
Мы с тобой не познали всех тонкостей
Той любви, что явил нам Булгаков.

Над сюжетом никто не властен
Нет ни грусти, ни зла, ни обиды.
Просто ты не мой Мастер,
А я не твоя Маргарита.