сценическая таки речь. особенности голоса таки

Серхио Николаефф
артистиззм таки голоса



**

актёр театра и кино юрий н. заборовскый
- ..истинный красавчик, озвучивает
многие таки любимые книги авторов,
..от буковского до быкова. исполнитель.
(..диктор,декламатор, чтец, ..певецц..).


выразительныя таки интонации, темб и пр.
свойства и характеристики его голоса ас-
социируются с соотв. текстами любимых ве-
щей, литературных произв-й, - книг короче,
(..аудиокниг соотвв..)
 

--
честь и хвала,
спасибо.