Пока у власти нелегал

Наталья Колюбакина-Левина3
Пока у власти нелегал
Заморских сир идёт
расклад
И продают Россию
всласть
Нелегитимный персонал.
——————————————————————
Автор Наталья К.
Написано 23.06.2019 г.

Россия списала Монголии
долг в $174,2 миллиона!
...