Искусство сновидения

Андрей Другой
Свернулась уютным комочком,
и мирно сопит прямо в сердце...
И время сегодня бессрочно,
и мерятся звуки не в герцах...
Ах, если б дружил я с искусством,
умел рисовать и не только...
Я б в масле исполнил те Чувства,
я б в палитре Её жил тихонько...

24.06.2019.

© НиКто