Шестьдесят...

Любовь Бондаренко 2
На юбилей Владимиру Андреевичу Скрипник.

Шестьдесят – юбилей прекрасный!
Божий муж перед нами стоит,
Полон сил, взгляд спокойный и ясный,
Сердцем чистым для Бога горит!

Дорогой наш Владимир Андреевич,
Поздравляем мы вас от души,
С детских лет к Небу вы тяготеете,
И живёте, чтоб Богу служить.

Много дел на земле вами сделано,
Вы себя не жалели в труде,
Нива Божия вами возделана,
Церковь наша стоит во Христе!

Мы хотим в этот день юбилейный,
Долголетия вам пожелать,
В этот трудный момент современный,
Что вы сеете,  будем все жать.

Потому взвесьте каждое слово,
Когда учите в Церкви людей,
Чтобы шли мы дорогой Христовой,
И пришли к светлой цели своей.

Пусть Спаситель могучей рукою
Вас ведёт, и всю церковь хранит,
Ради Господа жертвовать стоит,
Он надёжный и крепкий наш Щит!

С искренней христианской любовью
Ваша Церковь «Воскресение»

30.06.19.  г. Смела