Петух

Роман Ярцев
Красавец Петух с пурпурным хвостом
Красавиц Куриц обхаживает...
Свой корм им отдает и ухожоров бьет
Поутру под окном крича...

Ба...
Дружище... заткнись !
иди, в курятнике проспись...

Но птица хороша... с принципами и традициями