Контроль

Галина Савицкая
Контроль – это плохо, контроль не от Бога,
Контроль – это дьявола сила.
От Бога свобода и выбор от Бога,
Возможности есть в этом мире.
И надо нам помнить всю ценность свободы,
Не действовать людям в угоду.
Рабами людей и рабами греха
Нельзя никогда становиться,
И только лишь Богу Святому
И воле Его совершенной, благой
Можем смело всегда покориться.