Пожизненно - 13

Геннадий Перминов
Оставим небо птицам,
Наш грешный дом - земля.
Здесь дан был шанс влюбиться
И потерять тебя...

Как этот мир наивен,
Так был наивен я.
Вот первый раз в активе
Счастливая семья....

Любовь, рожденье сына -
Вершины восхищения!
Вдруг кризис чувств глубинный...
Не вымолить прощения...

Бермундский треугольник.
Не стоит и пытаться.
Судьбы своей невольник,
Мой вечный знак - 13.