Ожидает встреч Магадан

Александр Репин Бард Магадан
1.Уезжаю
 дорогою раннею.
И мелькает
 знакомый экран.
Полосой
прочеркнуто название.
 Здесь - кончается,
Магадан.

Припев:
 Память юности
не стирается.
Пусть проходят
дни и года.
 Магадан
никогда
не кончается.
Он с тобою,
он здесь,
на всегда.

2.Нам привычны
погоды гримасы.
То дожди.
 То снег.. то туман.
Вдаль уходит
колымская трасса.
 Ожидает, встреч,
 Магадан.

. 3.Я читаю
твои послания.
 В облаках,
среди сопок,
в снегу.
Поскорей;
прочитать бы,
название.
Без которого,
 жить -  не могу.

слова и музыка бард григ колыма.