Ты дарил мне охапки тюльпанов

Люси Камли
Ты дарил мне весною охапки тюльпанов.
Я теперь аромат их связую с тобой.
Очень жаль, что на деле всё стало обманом,
Всё растаяло в дымке, в дали голубой.

Мне казалось цветы - это знаки вниманья,
Это чувство твоей ко мне нежной любви.
Оказалось - мираж. И я не понимаю
Почему безразличным ты стал в один миг.

И не только в цветах тех закралась причина.
Поиграл, словно с куклой, и бросил сломав.
Как теперь доверять я сумею мужчинам?
Не хочу  быть игрушкой я в ихних руках.