Между прО-чих ве-щЕй...

Бабад Ашер
Между прО-чих ве-щЕй…
Есть за-бЫтые истО-рии…
Есть что-то напоми-нАющее…
Прошло-гОдний снег и смех…
Живущие своей жизнью…
А я …
Вспоминая все это…
И…
Живущий своей…
Задаюсь вопросом…
А за-чЕм мы так живем…
И мЁр-знем в под-ворОтне…
И даже прошлогодний снег…
Как-то Ожил в преисподне…

А вы…
Живущие во мне…
И на огне престижа…
Вы продолжаете во сне…
Но я вас…
Не обижу…
Если сказав все это…
На яву…
Моя отчизна…
Вся в свету…
И до бе-лИзны…