Одностишия

Николай Туркин
Профилактических сто грамм не принимайте по утрам!

Не обязательно быть Третьяком, чтоб пропустить три шайбы.

Поклонник Моцарта любил и моцареллу.

Тупым  был  угол мужа в треугольнике любовном.

На полке зубы - пей пюре из тубы!

Мне к привилегиям любовь привили предки.

А мы не встретились, оставив встречу внукам...

Нашёл себя не в том, чему всю жизнь учился.

Я им потенцию дарил, а импотентом стал не нужен...

Из уха в ухо пролетают сквозь мозг идеи, улетая...

Кадриль играет гармонист, гормоны девок возбуждая...

Он хорошо усваивал плохое.

Одна строка порою заменяет повесть.

Ищите истину в вине - она не выживает в водке!

Стан мой гибкий, но не прокатный!

Извилисты пути всех мыслей в мозге нашем.

Каблук жены сдавил мужскую гордость.

Мужикам не отказывала, а в роддоме - сплошные отказники...

Лёжа на диване думал: что лучше - бить баклуши или баки забивать?

Эрогенный зондаж провести мне, Зин, дашь?

Усмирять на грядках плоть - и полоть, полоть, полоть!

Устройство мира принимал со слов кумира.

Я был не прав, когда пошёл "налево"...