Туман, как молоко...

Ната Воскресенская
Туман, как молоко и ничего не видно.
Весь мир закрыт белёсой пеленой.
И в этой Тайне всё преображается завидно,
Становится невероятной, чистой красотой.

В тумане этом руки, словно птицы.
Сердца и Души видят всё насквозь.
И те, кто ждали встреч, не врозь,
Рука в руке до первой их зарницы.

И так по жизни вместе без тумана.
Глаза в глаза с Любовью на двоих.
Та Тайна не была для них обманом,
Величием Любви весь мир преобразив.