Мам, скажи

Анастасия Уварова 22
Мам, скажи, почему так быстро падают звезды с небес?
Перестать бы считать и печалиться после дурацкой разлуки.
Все вокруг бесконечно твердят - «не бывает чудес»,
Почему я тогда до сих пор ощущаю холодные руки?

Ну а как, мама, синее море уносит на волнах песок?
И по ветру разносятся легкие запахи нашего века...
Почему только людям дано приставлять пистолет на висок?
От того, что никак невозможно забыть своего человека.