Изменения любви

Форосенко Евгений
Знаешь, сейчас очень странно,
повторять это слово:
люблю, ведь уверенно мог сказать раньше,
что легко человека убью.
   
Сейчас уже не уверен,
да и злости былой больше нет,
но как всё это случилось?
Кто-то даст мне внятный ответ?
 
Раньше легко мог ответить:
эмоции только мешают,
но вот сейчас что мне делать,
если без них погибаю?

Может звучит голословно,
а может Я просто дурак,
но всё о чём Я мечтаю,
это просто увидеть тебя.
   
Хочу взять твою руку,
хочу побыть рядом с тобою,
ну и скажи мне на милость,
что происходит со мною?
   
Эх, моя дорогая,
я без тебя погибаю,
но ведь никто не сказал,
что лёгок к путь к этому раю.
   
Весь мир - кромешная тьма,
а ты лучик мой света, но на вопрос:
что мне делать,
не могу найти Я ответа.
   
И что будет дальше,
представить Я очень боюсь,
ведь без тебя в этом мире,
с лёгкостью Я растворюсь.