Мой принц?

Елена Евсенёва
В толпе бездушной суеты
Озлобленных, уставших лиц
Как разглядеть твои черты,
Мой сказочный прекрасный принц?
Ещё не встретила тебя...
Ведь требованья не просты...
Не обрела покой, любя
Твои прекрасные черты...
Когда же счастье в дом войдёт,
Окутав облаком своим?
Когда ж душа моя найдёт
Того, кто станет мной любим?

Е.Е. 24.06.2019