Ангел неземной

Павел Лунегов
Ты думал – нежное создание,
Красивый, грациозный стан
И форм прекрасных очертание,
Но внешность эта лишь обман.

Как ангел вниз сошла к тебе,
Она была легка, игрива
И после неудач в судьбе,
Подумал: – "Вот же подфартило!"

И вместе, дни и ночи напролет,
Вы придавались страстным ласкам.
Ты радовался, что опять везёт
И стала жизнь – не жизнь, а сказка!

Глаза горели словно пламя,
Ты был счастливей всех вокруг
И думал, только лучше станет,
Ведь рядом был любимый друг.

Ты засыпал в ее объятьях,
Не видя ее хитрый взгляд.
Она была твоим проклятьем
И на груди пригрелся гад.

Не мог проснуться, сны глубоки,
Кошмары снились по ночам.
Она – Суккуб, сосущий твои соки,
А ты от этих грез кончал...

Здоровье ухудшалось быстро
И блеск пропал в твоих глазах.
Сердце слабело, снова приступ,
Возник в душе великий страх.

Она смеялась, ей все мало,
Но вместо секса шла борьба
И даже тогда не понимал,
В чьих оказался ты когтях…

И вот бредешь по парку вяло,
С тобою ангел неземной.
Но боль внезапно грудь сковала,
И ты упал – обрел покой...

Летает падший ангел в небесах
И снова ищет свежую мишень,
И губит всех мужчин ее краса,
А за спиной ее – зловеща тень!

20.06.19