Льется свет сквозь узкие оконца...

Светлана Щетинина
Льется свет сквозь узкие оконца,
«Свете Тихий»вдумчиво поют,
Вечереет... В небе гаснет солнце,
Церковь— душ раскаянных приют.

Слышен только кроткий вздох молитвы,
Сердца боль сменится на печаль,
А душа пред Господом открыта,
И надежда сладко манит вдаль...