Главные лохи путинской эпохи

Дмитрий Ной
У Володина
без Путина исчезнет родина.

Вырисовывается зримо
язык подхалима.

Автор "Эпохи Путина" Сурков
от подобострастия на стены лезть готов.

Коммунист Зюганов
опекает ветеранов.

Он антипутинист
и сталинист.

Тащит их с цветами к могиле Сталина,
чтобы она без внимания не была оставлена.

Жириновский редкий артист,
скорее всего путинист.

Из мелких сошек
молодцы без рожек-
внук Молотова и правнук Льва Толстого-
кроме добра не видят ничего другого.

Министр Лавров
не любит лишних слов.

Путинский посол доброй воли
не более.

Таковы шустрые лохи
путинской эпохи.

Всё же, сколько их-
путинистов лихих?