Поэзии, наивная страна где круглый год уборочна -

Дато Ахметели
……………………………………………………………………………
13                24-06-19


                Поэзии, Наивная СТРАНА…
                Где Круглый Год: Уборочна - СТРАДА!
                Влюблённые, по Ней, Стадами, Ходят!
                В Ней: Замки, Фешенебельные: СТРОЯТ!!
                И в Небо смотрят, как в Глаза, без Дна!!!
                РОМАНТИКА, Им, с Рифмою… НУЖНА!
                Там, Бескорыстие и Щедрость: ВЕРХОВОДЯТ!!
                А Менестрелей, Бардов, в Сан, ВОЗВОДЯТ!!!
                Признав: Святыми… Инструмент им, Дав…
                Любовь, что б: СЛАВИТЬ! Отношенья, ПАР!!
                Где Детвора – ВЕНЕЦ!!! МироТворенья…
                Слагает Песни - Гимны Им!  СТИХОТВОРЕНЬЯ!!
                Щедро, Деля, от Бога, ДИВНЫЙ ДАР!!!
                Пророчества. Наития. ПРОЗРЕНЬЯ…
                Духовного, Истового, МОЛЕНЬЯ!
                Души - Ума: Оплодотворённый, ЖАР!!


                Сей Жизни, Отмечая: день, РОЖДЕНЬЯ!!!
                Там, на Брегах, ЕЁ, Пивал, я Квас…
                И Пиво с Мёдом! Что не Портит, Отношенья!!
                Туда Дорогу: ПОЗАБЫЛ!!! АТАС…
                А то бы, Выдал Адрес, Поколеньям!
                Найдёте, Коль, ВЗАЛКАЕТЕ…
                Без НАС!!
                Что бы, Попасть, в КруглоГодичный ТРАНС!!!
                Что: Человеков, ДЕЛАЕТ! Из Нас...
                Поэзии Чар, Любови Вечной, ЗЕЛЬЕ!

……………………………………………………………………………