Ребёнок быть любимым должен

Анжелика Лири
Склонив кудряшки над столом
Старательно рисуя буквы
Девчушка пишет письмецо,
Кусая губы поминутно.

Здесь самый важный в мире текст,
И в каждом слове её правда.
Письмо до мамы долетит
И мама отзовётся сразу.

Любовь малышки  велика
В ней столько нежности упрямой...
Она бы маму обняла
И никогда б не отпускала!

Ты знаешь мамочка, я жду
Я целый день гляжу в окошко.
Ты всех на свете красивей
Ты идеал и бог для дочки.


Писала я уже не раз,
Но может письма не доходят?
В них столько ласки, теплых фраз
Не отозваться невозможно.

Я так скучаю без тебя,
Мне очень, очень одиноко.
Ведь ты не бросила меня,
А лишь оставила до срока?

Не помню сколько я здесь дней
В холодном, сером интернате.
За что я здесь не пойму?
Хочу домой в твои объятья.

Я словно брошенный щенок
Испуганный и беззащитный.
Который в страхе сбился с ног
И поиск слишком долго длится.

Я буду смирной, тихой мам,
Послушной и трудолюбивой.
Мне б только за руку держать
И верить что тобой любима.


Мне б только знать что ты придёшь,
Но дни бегут неумолимо.
Как с этой болью дальше  жить
Она черней любой могилы.

Девчушка плачет, вот беда,
Кто кроме мамы ей поможет?
Когда-один вопрос когда?
Ребёнок вечно ждать не  сможет.


В душе девчушки диссонанс
Невроз сменяется неврозом.
Родители давайте шанс
Ребёнок быть любимым должен!