Мёртвый лебедь

Валентина Путилова
Передо мной явился ты другой
Вся оболочка твоя мёртво-бледная.
Тебя просила много раз"Постой!"
Не погоняй коней,холодная.

А ты успеешь належаться там.
Хоть говорили,что душа ушла на небо.
А я твердила :"Ты прибьёшься к островкам,
Единственный ,прекрасный лебедь!"