Одинокая птица

Татьяна Фомчина
Мне нехватает так тепла,что и снаружи холодна,согреть меня не смог тогда,что говорить,сейчас...Жива сейчас и буду жить,сынишку мне надо растить ,я не надеюсь ,я молюсь ,вселенной низко поклонюсь...Дыру в душе не залотать,могу лишь только больше разорвать,мне не понять своей души и ты там тоже не ищи...