ВСЁ - СНЫ...

Надежда Мостовая 2
Огонь! Во мне горит опять огонь,
До пепла!
Я загораюсь, только тронь...
Ты ласкою коснись, нежнее ветра...

Огонь! Боюсь, что ночь собой испепелю,
Прости, что сильно так люблю,
Что разум не спросив, горю.

О том, что в следующей ночи,
Тебя желая, плоть кричит...
Её я не отговорю! Люблю...

Огонь! И этим верховым пожаром,
Сжигаю сердце своё даром,
Без всем назначенной цены...
Всё - сны...