***

Аркадий Сандлер
А теперь, когда уже тихо,
не поминай меня лихом,
даже если ты плывешь мимо течения
и вне расписания перелётов.
Стечение обстоятельств -
не случайно и не совсем больно.
- Прикольно, посмотри как
они добавляют воду в песчинки,
чтобы отяжелить время.
Семя, просыпалось через
дыру в кармане на землю.
- Голодное птичье племя -
Склевали всю дорожку!
Полное сканирование
своего тела: нога занемела,
громко стучит сердце -
не выпускает душу - наружу,
всё остальное вроде на месте -
желудок, селезёнка, почки,
кишки - да - цветочки.
Это как карандаш на бумаге,
пока грифель пишет -
бумага всё слышит,
бумага дышит,
бумага дышит...

Незавершенная красота,
ржавчина, да шероховатость
породы,
зачатие - роды,
круговорот красоты в природе.

Вроде...