Про карательные силы

Рудольф Голощапов
При демократическом всеобщем шуме,
Все карательные силы спрятались в Госдуме,
Залезли в извилины депутатских мозгов
И стали там жить, и творить,
А потом из них к народу выходить
В виде карающих штрафов,законов...