Апрель

Ирина Столбова 2
Еще садов цветы не облетели
И не промчались грозы
Еще стоят все без нарядов
Каштаны, липы и березы
Еще так светел и высок
Весенний небосвод...
И одуванчиков веселые головки
Играют с травкой,
Так пробившей робко
Едва согретую землю...
И жаворонка трель несется
С высот та песня раздается
Еще один...но скоро
Подругу он найдет...
И как светлы надежды на другое
Как хочется мечтам найти покоя
О том,что раньше не сбылось...