женщина загадка

Александр Рогачев
Зачем стучать и бить так в грудь,
Её уж больше не вернуть.
Она,как радуга была,
Меняла разные места.
Сегодня здесь,а завтра там,
Искать не стоит по следам.
Нам грусть по жизни не нужна,
Загадка женщина всегда!