Текст

Полина Негий
    Как солнце в пустом стакане
    Играет лучом на гранях
    Как дождь откровенно летний
    Как новые эполеты
    Увидеть тебя случайно
    Разговориться в чайной
    Воскреснуть, так, между прочим
    Проснуться с тобой среди ночи
    Подумать, что всё неправда
    Что ты была слишком рада
    Что просто проснулась рано
    И скоро лететь обратно
    Но так ли уж это важно
    Нельзя ведь обжечься дважды
    Конечно же можно, глупый
    И даже жуки под лупой
    Не так уж и стеснены
    Когда они влюблены
    И сколько ещё рассветов
    Я не узнаю где ты
    Не важно на самом деле
    Когда я в твоей постели
    Так странно - чтоб стать собою
    Мне нужно знать - за стеною
    Ты счастлив и беззаботен
    И пусть между нам сотни
    Галактик, людей, заборов
    Времён, головных уборов
    Всё время горят мечты
    И ярче всех взятых - ты.