Мысли вслух 24. 6. 19

Анатолий Лукьянович Козин
Человек погибает как личность,
(Так иногда бывает),
Когда разум его покидает...

***
Что этой краткой фразой,
Хотел я вам сказать?
Достаточно лишь одного проступка,
Чтобы вас стали презирать...