Накал вот уже на исходе

Анатолий Страхов 3
Накал вот уже на исходе,
И скоро отступит жара,
Пока я не стар ещё вроде,
Хоть в гроб мне ложиться пора.

Но я не сдаюсь и надеюсь,
В работе найти всепрощенье,
И не от сдыда закраснеюсь,
На вашу любовь в заключенье.

Меня вдохновенье подымет,
И рифмой крутой наградит,
На время рассудок отнимет,
И думать про смерть запретит.