***

Лена Малик
Таро мне пророчат - удачный расклад,
Но я больше картам не верю.
Чувствую холод - страсти закат
И знаю, что вновь "опустею".

Тому, кто в ответ ожидает тепла,
А лишь получает морозы,
Дорога известна, она не легка -
Сомненья, отчаянье, слёзы...