Моя Лирика! Плевок в интернет

Дэнис Фром Латвия
Салам Друзья!
Не воспринимайте всё серьёзно, добавил здесь сарказма Я!
Может хватит гадить в ленту "фэйса"?
Пользуетесь спижжеными фразами и азами интерфейса.
Одна кричит на весь "Фэйсбук", что хочет тишины!
И в то-же время выставлять посты ?!.., что-бы коментили якобы друзья?
Наверное хочешь ты поддержки от людей, которым похуй на тебя.
Ну где-же ****ь твои мозги?
Нажми на кнопку - "выйти из Фэйсбука"!
Ведь жизнь реальная твоя - более сложная наука.
Но знаем мы, что не того хотела ты!
И прежде, чем выкладывать посты, хотя-бы их пойми.
Не ровняй ты жизнь свою к цитатам,
Никогда не будешь ты им братом!
У тебя мозгов уклад другой,да и вовсе не такой,
Пока сидишь в просторах интернета, не познать жизни другой!
Как и посоветую Я одиноким стервам,не умничай, копируя статусы из интернета,
Просто работай над собой!
Так вот о чём хотел сказать Я,
не от счастливой жизни здесь торчите, ведь прав Я?!
показываете то, чего самим вам не хватает, понтуетесь ничем,
Рисуетесь успешными, а являетесь никем!
Вы судьбы своей поэты,
И сразу видно кто, да и над чем, выставил приоритеты!