каждый раз ухожу...

Тышкевич
Каждый раз ухожу
Каждый раз возвращаюсь
Только так и хочу
Чтобы было, осталось
И не стало привычкой
Не опять, только снова
Чтобы страсть не в кавычках
И не старой, а новой
Чтоб горели глаза
И дыхание сбилось
Не на раз, навсегда
Только так нам любилось...