Случайности неслучайны

Ната Матвеева
Все самые случайные встречи неслучайны,
Все самые важные встречи просты.
Глаза напротив, когда бескрайние
Полны надежд и доброты.

Все случайные встречи спонтанные,
Когда для встречи вовсе не готов.
Все данные небом  рандеву странные,
Когда не ждешь уже звонков.