Камни обид

Артур Сурганов
Камни обид
Заполняют пространство души,
Город не спит,
Он разбужен потоком машин.

Линия грёз
Делит "было" и "есть" пополам.
Жизнь не всерьёз,
Только тени надежд по углам.

Лица зеркал
Отражают прошедшие дни
Ждал и искал,
Только руки ожёг об огни.

Спорил с собой,
Воя каждую ночь на луну,
Стал тишиной,
Лишь обиды камнями ко дну...