Ох, надоело

Валентина Шеломова
Опять админ вредитель не дает
Спокойно рецки вам, друзья, отправить.
Ох, надоел мне этот переплет,
В стихах мне надоело его "славить".

Я завтра может быть с утра уеду,
И буду только вечером опять.
Поэтому решила на ночь глядя,
Кому успею рецки написать.

А этот злой, противный, гадкий дядя,
Опять мне все препятствия чинит.
Все пишет, поторяюсь я, не глядя,
Все пакостит мне снова и вредит.

Попробую, а вдруг пока писала
Я здесь, лила эмоции свои.
Быть может, все уже он там исправил,
И улетят сообщения мои.

*****
Нет, не дает, простите уж ребята,
Тогда пошла уже ложиться спать.
Бог с ним, но я ни в чем не виновата,
Мне больше рецки некогда писать.

****
Наконец одумался проказник,
Коридор зеленый вновь открыл.
Рецки я отправила все сразу,
Пока снова их не запалил.