Когда допустимо переступать законы

Александр Суворов
Жертвовать законами допустимо в интересах государства и народа, а вот  продавать и сдавать в концессии земли и водоёмы иностранцам – китайцам в Сибири и на Дальнем востоке нужно категорически и срочно запретить, так как это  уже преступления перед будущностью России.