Ещё вчера мы были незнакомы...

Владимир Сахно Нагорный
Ещё вчера мы были незнакомы.
Давным-давно у нас любви симптомы.
Ведь ты девица, известен твой удел.
Я первый песню о любви тебе пел.

А ты стройна, красива, говорлива.
Конечно, очень ты трудолюбива.
Увидел карие глаза, (вах), фигуру.
На роль жены нашёл кандидатуру.

Ты так подросла, и похорошела.
Стала независима, и осмелела.
А я давным-давно, уже не малец.
Пойдешь со мной, любимая, ты под венец?

Все брошу я к твоим красивым ножкам.
Свою свободу, душу, сердце, и кошель.
Мы вместе будем идти по дорожкам.
Верь, я не охотник, ты не газель.

         24.06.2019 год. (Камчатка).