Каждый год ты приходишь, Осень...

Наталья Прибылова
Каждый год ты приходишь, Осень,
Я прекрасной поре предаюсь,
Сентябрём в мои годы стучишься
И я старше на год становлюсь.
Я люблю тебя, яркая Осень,
В сад на встречу с тобой поспешу,
На скамье, что у флоксов душистых
Как я год прожила, расскажу.
Ты меня ни за что не осудишь,
Мою исповедь в тайне храня,
Уходя,золотым листопадом
С днём рожденья поздравишь меня.